宜昌三峡旅游景区年卡是创建和谐社会,构建和谐宜昌的现实举措;是推介宜昌城市形象,展示旅游资源和旅游发展成果的重要途径;是增强全社会…  [详情]
卡 号:
年卡地区:
 
当前所在位置:网站首页 - 宜昌旅游年卡   

    宜昌三峡旅游景区年卡是创建和谐社会,构建和谐宜昌的现实举措;是推介宜昌城市形象,展示旅游资源和旅游发展成果的重要途径;是增强全社会大旅游意识,动员社会各界共同建设世界水电旅游名城的内在需要;是惠及广大市民让市民享受旅游发展成果,关注旅游发展,丰富闲暇生活,提高生活幸福指数的具体体现;是提升景区档次,促进景区软件硬件建设水平,整合旅游资源,展示景区形象拓展客源市场的良好平台;是提高旅游企业经济效益、引导旅游企业由“门票经济”向旅游六要素整合全面发展的有效手段。

    宜昌三峡旅游景区年卡以其优惠的价格提供我市24大景区的不限次免票,并为游客提供对接旅游交通服务。宜昌三峡游客中心作为我市最大的游客集散中心,其“定时、定点、定线”方便快捷的旅游班车模式完全可满足旅游年卡所要求的专线对接服务。

         
Copyright © 2012 宜昌旅游年卡网 All Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247号
咨询:0717-6030995 传真:0717-6253598 旅游投诉:0717-6253315 邮 编:443000 技术支持:蓝光网络