欢迎您进入宜昌旅游 年卡网!
欢迎您,请登录 | 注册

合作景区

Scenic Spot

合作景区

三峡猴溪风景区

¥74AAAA级旅游区


景区简介:

  仙人溪生态旅游区(又名三峡猴溪)位于宜昌市西陵峡口风景区内,距宜昌市中心10公里,是国家重点风景名胜区和4A级旅游风景区。旅游区由仙女索道、仙鹤洞和仙人溪三部分组成。

  仙女索道全长888米,高低落差123.8米,上挂68把双人坐椅,是宜昌市惟一一条旅游观光索道。坐在索道上,可饱览仙人溪秀色,令人心旷神怡。

  仙鹤洞全长1180米,洞穴面积3000平方米,冬暖夏凉,常年恒温18C,它以洞体深幽、景观密集造型奇特、精巧玲珑而闻名。洞府内曲径通幽,石笋、石柱、石幔、石毛、石钟乳等千姿百态,异景纷呈。

  仙人溪全长6.8公里,是西陵峡的一条幽谷。相传曾有人看到仙女在溪涧中淋浴梳妆,故称仙人溪,又名仙女溪。区内步移景换,形成了三大瀑布(银河瀑布、三叠瀑布、仙女瀑布),四大深潭(玉女潭、摄身潭、双潭映月、纤夫潭)、巴人岩屋、猿猴自然保护区等多处景点。

  仙人溪生态旅游区由仙女索道、仙鹤洞和仙人溪三部分组成。仙女索道全长888米,高低落差123.8米,上挂68把双人坐椅,是宜昌市惟一一条旅游观光索道。

 

乘车路线:城区可在夷陵广场(均瑶广场对面)乘坐10路、10-1路公交旅游专线车抵达

咨询电话:8861733

copyright © 2017 宜昌旅游年卡AII Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247