欢迎您进入宜昌旅游 年卡网!
欢迎您,请登录 | 注册

新闻中心

News Center

媒体报道

关于屈原故里景区“国际梦幻灯光节”活动的公告

发布日期: 2018-03-28 16:58:17 浏览次数:

        [好消息、好消息] 3月31日—4月21日屈原故里为您呈献“国际激光水幕秀”暨“国际梦幻灯光节”,本次秭归首届“国际激光水幕秀”暨“国际梦幻灯光节”由屈原故里文化旅游区倾情打造,带来的是一场以时尚、浪漫、梦幻、现代灯光为载体,展现高科技绚丽动感的景观,这是结合声、光、水、色、电融为一体,变幻莫测,巨型的水幕,清晰的投影,超震憾现场感,酷炫十足的一场视觉文化盛宴。届时,屈原故里路边小径,花坛门楼,丛林栈道上彩灯齐放,灯光造影下的各色形态,惟妙惟肖,美伦美奂,高峡平湖壮阔夜景也能尽收眼底。

       同时,屈原故里还带来了超级惊喜、超级福利。景区为回馈广大年卡用户对屈原故里文化旅游区的厚爱和支持,本次活动期间,如正遇年卡用户朋友们此期间生日,凭刷年卡和身份证免费进入屈原故里“国际激光水幕秀”暨“国际梦幻灯光节”。不在此期间生日的年卡用户朋友们,给您准备的福利是凭刷年卡,原价50元屈原故里“国际激光水幕秀” 暨“国际梦幻灯光节”现真情回馈理惠购只要20元。

活动时间:2018年3月31日至2018年4月21日

国际激光水幕秀暨国际梦幻灯光节景区售票时间:17:00—21:30

国际激光水幕秀暨国际梦幻灯光节景区开展时间:18:30—22:00

备注:

1、下雨暂停开放,如17:00前停雨则活动正常开放

2、景区正常营业时间:08:00—17:00凭刷年卡均免费游园

交通指南:

宜昌—翻坝高速/三峡专用高速—秭归—平湖大道—屈原故里

活动咨询电话:0717-2886198

copyright © 2017 宜昌旅游年卡AII Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247