宜昌三峡旅游景区年卡是创建和谐社会,构建和谐宜昌的现实举措;是推介宜昌城市形象,展示旅游资源和旅游发展成果的重要途径;是增强全社会…  [详情]
卡 号:
年卡地区:
 
当前所在位置:网站首页 - 最新动态 - 正文   


关于市民卡开通旅游年卡功能的公告
发布日期:2017-6-12    浏览次数:0

根据市政府《关于加快实施信息惠民工程的意见》(宜府发[2014]39号)文件要求,为进一步拓宽市民卡一卡通应用,经三峡景区年卡办公室审核同意,我公司现拟将三峡旅游景区年卡功能加入市民卡内,为宜昌“智慧城市”建设添砖加瓦。

宜昌市民卡三峡景区旅游年卡功能将于2017年6月15日正式开通。市民持本人市民卡至宜昌公交集团IC卡管理中心即可开通三峡景区旅游年卡功能(地址:双汇斜对面,6路车金东山方向终点站),目前市民卡开通旅游年卡功能仅在宜昌公交集团IC卡管理中心办理,后期此功能会逐步向各营业网点开放。

宜昌公交集团IC卡管理中心

2017年6月13日

         
Copyright © 2012 宜昌旅游年卡网 All Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247号
咨询:0717-6030995 传真:0717-6253598 旅游投诉:0717-6253315 邮 编:443000 技术支持:蓝光网络