欢迎您进入宜昌旅游 年卡网!
欢迎您,请登录

新闻中心

News Center

通知公告

关于宜昌三峡旅游景区年卡新增天龙湾旅游度假区的公告

发布日期: 2018-03-06 14:46:20 浏览次数:

        接宜昌三峡旅游景区年卡管理办公室通知,自2018年3月7日起,国家级AAA景区天龙湾旅游度假区正式加入宜昌三峡旅游景区年卡适用范畴。届时,市民可持有效期内三峡旅游景区年卡至天龙湾旅游度假区可无限次免景区第一大门票(游船交通费另行支付)游览门票价格68元/人的天龙湾旅游度假区。至此,三峡旅游年卡所含景区增至26家。

        天龙湾旅游度假区位于宜都市红花套镇鄢家沱村境内,景区陆地占地面积240亩,水域300多亩,分为五大功能区:即清江观光区、水上运动区、休闲度假区、户外拓展区和生态产业区。清江观光区以“两坝一江”(高坝洲、隔河岩两座大坝及清江)为平台,以清江渔歌游船为载体,以清江两岸旅游景点为支撑,将天龙湾度假区、清水湾、杨守敬书院、高尔夫球场、青林寺迷语村、愚人岛、石柱观等景点一线穿珠,打造“清江百岛湖休闲观光游”“清江石柱观探险观光游”等精品旅游线。

       休闲度假区以天龙湾度假酒店为核心,以沙滩浴场、沙滩排球、泳池水球、清江垂钓、篝火露营为依托,构建综合性的休闲度假理想之地。

       水上运动区以水上运动为卖点,大打亲水牌,做足水文章。利用景区内宽阔的水面,开设了水上摩托艇、快艇、水上自行车、皮筏艇、龙舟等多个娱乐项目,成为游客夏季的水上乐园。

      户外拓展区设有高空、陆地和水上项目,高空有断桥、高空抓杠、绝壁逢生、合力过桥等,地面项目设有信任背摔、毕业墙、CS擂战、密林寻宝等,水上项目有扎筏泅渡、赛龙舟等,是宜昌地区科目最多、设施最完善的户外拓展培训基地。

      生态产业区种养殖面积近百亩,开辟了桔园、竹园、菜园、养殖园四大农业生态产业园,各个季节有蔬菜、瓜果、竹笋、鲜鱼等土特产品,不断能供游客参观采摘,还可为景区餐厅提供绿色环保的食材。

 

景区客户服务电话:0717-4888099

copyright © 2017 宜昌旅游年卡AII Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247