欢迎您进入宜昌旅游 年卡网!
欢迎您,请登录 | 注册

新闻中心

News Center

通知公告

关于宜昌三峡旅游景区年卡新增步步升布鞋文化村的公告

发布日期: 2018-03-12 09:54:08 浏览次数:

        接宜昌三峡旅游景区年卡管理办公室通知,国家级AAA景区步步升布鞋文化村正式加入宜昌三峡旅游景区年卡适用范畴,从即日起,市民可持有效期内三峡旅游景区年卡至步步升布鞋文化村,无限次免景区第一大门票游览(门票价格60元/人)该景区。至此,三峡旅游年卡所含景区增至26家。

        步步升布鞋文化村坐落于三峡东大门,汉宜高速接线道枝江门户。这里青砖碧瓦,回廊古亭,绿树成荫,与枝江市游客中心互为一体,是集吃住行游购娱为一体的枝江目前唯一的3A景区,百万中外游客络绎不绝,来此地感受中华传统文化的博大精深。

        在家纳鞋子,在厂拿工资。步步升模式催生万名农村妇女、城镇下岗职工、残疾人休闲就业。“撩种下秧忙农事,休闲上班纳鞋子”是其生动写照。步步升充分挖掘枝江布鞋这项国家非物质文化遗产资源,并以布鞋系列产品营销成果反哺非遗文化的保护、传承建设。乡村里的工业旅游,工厂里的乡村体验。这里地域文化特色突出,是体验乡村生活的最佳旅游去处。

        传统文化做产品,现代文化做市场。步步升是中国驰名商标、全国少数民族特需商品定点企业、全国妇女创业就业示范基地、湖北旅游名村、湖北名片、省文化产业示范基地、省休闲农业示范点、省级文化旅游服务标准化试点单位,起草制订了布鞋地方标准;步步升精湛的布鞋技艺是国家非物质文化遗产、被CCTV《北纬30°·中国行》寻访报道,作为“中国元素”亮相上海世博会。

 

景区咨询热线:13972523199

copyright © 2017 宜昌旅游年卡AII Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247